Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

(take my heart)
Не поймешь любовь,не узнав разлуки..
Очень гадко внутри.... Незнаю но мне очень плохо. Выворачивает изнутри... Меня не предали, но кажется скоро предадут!..
Как то неудобно обращаться к вам девочки, я тут почти не появляюсь , но спросить или просто поделится мне не с кем просто

URL
Комментарии
2014-06-01 в 13:46 

Alnory [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Что такое, Маш?

2014-06-01 в 14:13 

(take my heart)
Не поймешь любовь,не узнав разлуки..
Alnory, лешина сестра моя близкая подруга. Мой проверенный и единственный близкий человек. А у леши еще есть старший брат, и его жену как то не очень приняла наша семья. У них маленькие дети, брат сидит с детьми а она гуляет. Гулена в общем, мужа не уважает. Мы с лещиной сестрой не очень одобряли ее поведение, и как человек она тяжелая очень. Но так как семья одна мы общались просто издалека. А вчера был день города у нас. Сестра поехала в центр, а я после операции мне тяжеловато еще ходить осталась дома. Так вот оказывается эта мадам приехала туда к ней, они вместе про гуляли всю ночь , и сегодня заходит ко мне сестра лешки, рассказала что и как и говорит, ты к ней присмотрись она вроде ничего. Но я то знаю что мадам та абсолютно неискренний человек, и даже со временем я доверять ей не буду.а сестра все меня убеждает что с той можно общатся. Мадам сразу хотела подружится с сестрой, но как то не получалось. А тут и гуляли вместе они, и развлекались. И сестра получается изменила свое мнение о ней. У меня не ревность, я знаю что если это мой друг то она и останется самым близким человеком . Просто как то противно стало. Та. Мадам сделает все чтобы я с сестрой перестала общатся.. А это единственный человек который знает все про меня. Которому могу доверится. Я очень сумбурно все написала, может поймете мои чувства. Не чувство ревности, нет. Просто у меня нет подруг больше. Незнаю как назвать мои чувства

URL
2014-06-01 в 17:28 

Inwardness.
Верить в свою звезду
ты не права.
Даже если ты не хочешь дружить с ней и общаться близко, то делать выводы о своей дружбе исходя из того, общается подруга с не ил нет неправильно. Пока никакого предательства не вижу. И если она решила приглянуться к человеку и , возможно, дать ей шанс, в этом ничего такого нет. Её мнение-это ее мнение, она может менять его сколько угодно, но тут нет никакого предательства. Более того, она потом пришла к тебе, не забила и т.д. Это просто твоя ревность, вот и все.

2014-06-01 в 17:58 

Alnory [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
согласна с Юлей.
предательство-это вообще тут не то слово.
и потом, она свободный человек и вольна общаться с тем, с кем ей нравится.

2014-06-01 в 18:03 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
А может тебе действительно к ней присмотрется получше?

2014-06-01 в 18:03 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
А может тебе действительно к ней присмотрется получше?

2014-06-01 в 18:30 

(take my heart)
Не поймешь любовь,не узнав разлуки..
Меня смутило что перед тем как ехать в центр она сказала фразу- раз ты дома остаешься я одна поеду, лучше одна буду чем с кем попало( имея в виду именно мадам эту) а сделала противоположное. Я немного не понимаю позиции, и осуждаю это когда мне все эти 2 года говорилось только отрицательное и негативное в отношении нее, да и лично мне было сделано не одна гадость, а тут за ночь в клубе резко меняется мнение.

URL
2014-06-01 в 18:31 

(take my heart)
Не поймешь любовь,не узнав разлуки..
Может правда ревность...

URL
2014-06-02 в 17:18 

остаться вдвоем
прекрасно то, что любимо
поехала одна, а потом может что-то изменилось. и решила позвонить ей. причин может быть море. думаю ревность. я сама дико ревную двух своих подруг если они с кем-то помимо меня время проводят. хоть и понимаю что это очень глупо.

2014-06-03 в 16:10 

Nataher
Никогда не говори никогда)))
Inwardness., согласна.

   

тени прошлого

главная